RECETA
Primavera de arroz con salsa de palta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 tazas de arroz
- 3 cuch de mantequilla
- 2 tomates picados
- 1 taza de choclo cocido
- 3 cebollines en rebanadas con su tallo
- 1 taza de champiñones trozados
- 1 taza de brocolis
- 2 paltas maduras
- 1 taza de crema de leche
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Derretir la mantequilla en una sartén y agregar todas las verduras, menos la palta.
2Sazonar y saltear bien durante 5 minutos.
3Moler la palta, agregar la crema y calentar a fuego medio.
4Mezclar las verduras con el arroz previamente preparado. Probar los aliños.
5Servir con salsa de palta.
6Opcion: mezclar la salsa de palta con el arroz, logrando que quede verde.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Primavera de arroz con salsa de palta
Nuevo comentario