RECETA

Postrecito de yoghurt
Receta de Postrecito de yoghurt
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Receta de Postrecito de yoghurt
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de yoghurt natural descremado
  • 1 taza de leche descremada
  • 1 sobre de gelatina sin sabor disuelto con agua
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 1 cda de ralladura de limón
  • Salsa de frutillas
Pasos

1En una cacerola colocar la leche con la ralladura de limón a fuego suave, retirar antes que hierva.

2Agregar la gelatina y revolver bien, luego la esencia de vainilla y el yoghurt, mezclar bien hasta lograr una preparación homogénea.

3Colocar la preparación en compoteras individuales y llevar al frezeer.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Postrecito de yoghurt
Nuevo comentario
Publicar comentario