RECETA
Postrecito de yoghurt
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de yoghurt natural descremado
- 1 taza de leche descremada
- 1 sobre de gelatina sin sabor disuelto con agua
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 1 cda de ralladura de limón
- Salsa de frutillas
Pasos
1En una cacerola colocar la leche con la ralladura de limón a fuego suave, retirar antes que hierva.
2Agregar la gelatina y revolver bien, luego la esencia de vainilla y el yoghurt, mezclar bien hasta lograr una preparación homogénea.
3Colocar la preparación en compoteras individuales y llevar al frezeer.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Postrecito de yoghurt
Nuevo comentario