RECETA

Postre de tres leches para celíacos
Receta de Postre de tres leches para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Receta de Postre de tres leches para celíacos
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 bizcochuelo
  • 1 tarro de leche condensada
  • 1 tarro de leche evaporada
  • 1 tarro de leche de coco o crema líquida
  • 200 grs de azúcar
  • 1/2 tarro de manjar (opcional)
  • 3 claras de huevo
Pasos

1Preparar el bizcochuelo en un molde rectangular y dejar enfriar. Cortar a lo largo el bizcochuelo en tres capas del mismo grosor.

2En un bol mezclar bien la leche condensada, la leche evaporada, la leche de coco o la crema y el manjar.

3Disponer la primera capa del bizcochuelo en una fuente rectangular y cubrir con la mitad de la mezcla.

4Poner otra capa de bizcochuelo y repetir la operación. Tapar con la última capa del bizcochuelo.

5Dejar reposar entre 4 a 6 horas en el refrigerador.

6Preparar un almíbar con el azúcar. Batir las clara a nieve bien firme.

7Agregar de a poco el almíbar sin parar de revolver hasta lograr un merengue esponjoso y brillante.

8Decorar con manga con boquilla la superficie del postre o sencillamente con una espátula.

9Si se quiere se puede dorar levemente con un soplete de cocina o pasando el postre unos minutos por el horno.

10Dejar en el refrigerador hasta servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de tres leches para celíacos
Nuevo comentario
Publicar comentario