RECETA

Postre de mil colores
Receta de Postre de mil colores
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 22:54
Receta de Postre de mil colores
Ingredientes para Postre de Mil Colores
  • 1 TARRO DE Crema de leche
  • 1 TARRO DE Leche condensada
  • 3 SOBRES DE Gelatina SIN SABOR
  • Gelatina DE DIFERENTES SABORES
Pasos

11 1 preparaciónHacer la gelatina de colores en menos agua de lo que dice la receta, con el fin de que esta quede un poco dura.

22 Cuando cuaje, se pica en trozos y se hecha en un molde. Se lleva a la licuadora la crema de leche y la leche condenzada y se le agrega la gelatina sin sabor disuelta en media taza de agua calienta.

33 Se licua por 2 minutos y luego se agrega a la gelatina que ya antes se habia picado.

44 Llevar a la nevera

55 2. PresentaciónServir con salsa de mora y galleticas pequeñas de coco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de mil colores
Nuevo comentario
Publicar comentario