RECETA

Postre de mandarinas
Receta de Postre de mandarinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Receta de Postre de mandarinas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 mandarinas
  • 100 cc. de acaite
  • 50 gr. de colmadas de harina
  • 80 gr. de colmdas de azúcar
  • 4 huevos
Pasos

1Se rallan las pieles de los dos tercios de las mandarinas. En el vaso de la batidora se ponen todos los ingredientes, incluida la ralladura reservada. Batir muy bien y pasar por un colador para que la piel blanca de la mandarina no quede dentro del postre a realizar.

2En un molde de plum cake se pone la masa resultante y se hornea a 180 º centígrados durante unos 25 minutos al baño maría, siempre vigilando y pinchando.

3Si en vez de en un molde de plum cake se ponen en moldes individuales también quedan muy bonitos. Tanto si se usa un solo molde como los individuales no hará falta engrasarlo, con el aceite que lleva será suficiente.

4Una vez que se desmolde el postre, totalmente en frío, se hace lo siguiente:

5En una sartén se echa el azúcar como para hacer caramelo.

6Se pelan el resto de las mandarinas que dejaron para adornar y los gajos de las mismas y se ponen encima del azúcar en la sartén a fuego muy lento, para que se vaya haciendo el caramelo.

7Cuando se va tostando el gajo por un lado, con mucho cuidado se le da la vuelta, hasta que quede caramelizado por ambos lados.

8Estos gajos se ponen encima y a lo largo del molde.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de mandarinas
Nuevo comentario
Publicar comentario