RECETA

Postre de café
Receta de Postre de café
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Receta de Postre de café
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de café instantáneo
  • 1 cucharada de ron ó brandy
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 4 huevos separadas las yemas de las claras
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de agua
Pasos

1Verter en un recipiente las yemas de huevo.

2Añadir una cucharada de azúcar, batir e incorporar el café instantáneo y la leche.

3Batir de nuevo, poner en una cacerola y cocinar a fuego lento, revolviendo continuamente, hasta que espese.

4Nunca debe hervir porque se corta. Retirar del fuego y dejar enfriar.

5Mientras tanto, cocinar en un recipiente el azúcar restante con el agua, hasta formar un jarabe espeso.

6A continuación, batir las claras de huevo a punto de nieve, añadir el jarabe preparado e incorporar esta mezcla a la crema de huevo preparada anteriormente.

7Cuando todo esté bien mezclado, agregar la gelatina previamente disuelta en un poquito de agua y mezclar bien.

8Pór último, verter en un molde e introducir en el refrigerador hasta que esté bien cuajado.

9Desmoldar, adornar al gusto y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de café
Nuevo comentario
Publicar comentario