RECETA

Postre 3 leches
Receta de Postre 3  leches
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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:44
Receta de Postre 3  leches
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Para el rosquete:
  • 5 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de leche fluida
  • 1 taza de harina de trigo cernida
  • 2 cucharadas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • Para la salsa:
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 taza de leche condensada
  • 1 taza de crema dulce
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharada de ron
  • Para el merengue:
  • 1 1/2 taza de azúcar
  • 5 claras de huevo
  • 1 cucharadita de vainilla
Pasos

1Rosquete: Mezclar la harina, el azúcar, la sal y el polvo de hornear.

2Batir agregando las yemas de huevo, la vainilla y la leche.

3Merengue: Batir aparte las claras hasta que estén a punto de nieve y agregar poco a poco 1/4 de taza de azúcar hasta que el merengue esté sólido.

4Añadir la mitad del merengue a la pasta con un movimiento envolvente

5Verter en un molde engrasado y enharinado y hornear por 35 minutos a 350 grados.

6Dejar enfriar por dos horas cuando esté cocida la pasta.

7Salsa: Licuar la leche condensada, la evaporada, la crema dulce, la vainilla y el ron.

8Bañar el rosquete con la mezcla para que la absorba.

9Poner sobre el postre el resto del merengue, Refrigerar por un mínimo de tres horas.

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