RECETA
Postre 3 leches
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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Para el rosquete:
- 5 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de leche fluida
- 1 taza de harina de trigo cernida
- 2 cucharadas de polvo para hornear
- 1 cucharadita de sal
- Para la salsa:
- 1 taza de leche evaporada
- 1 taza de leche condensada
- 1 taza de crema dulce
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharada de ron
- Para el merengue:
- 1 1/2 taza de azúcar
- 5 claras de huevo
- 1 cucharadita de vainilla
Pasos
1Rosquete: Mezclar la harina, el azúcar, la sal y el polvo de hornear.
2Batir agregando las yemas de huevo, la vainilla y la leche.
3Merengue: Batir aparte las claras hasta que estén a punto de nieve y agregar poco a poco 1/4 de taza de azúcar hasta que el merengue esté sólido.
4Añadir la mitad del merengue a la pasta con un movimiento envolvente
5Verter en un molde engrasado y enharinado y hornear por 35 minutos a 350 grados.
6Dejar enfriar por dos horas cuando esté cocida la pasta.
7Salsa: Licuar la leche condensada, la evaporada, la crema dulce, la vainilla y el ron.
8Bañar el rosquete con la mezcla para que la absorba.
9Poner sobre el postre el resto del merengue, Refrigerar por un mínimo de tres horas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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