RECETA

Ponche helado con piña tropical
Receta de Ponche helado con piña tropical
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Ponche helado con piña tropical
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 litro de zumo de piña tropical
  • 1/2 litro de ron
  • 6 cucharadas soperas
  • Zumo de 4 limas
  • 2 dientes de vainilla
  • 1 naranja
  • 1 mango
  • 1 plátano
  • 4 rodajas de piña tropical
Pasos

1Mezclar el zumo de piña, el ron, el almíbar, el zumo de lima y añadir los dientes de vainilla.

2Pelar las frutas, retirar las pepas y huesos, cortarlo en pequeños cubitos y dejar macerar varias horas en la mezcla de zumos, dentro del refrigerador.

3Retirar los dientes de vainilla antes de servirlo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ponche helado con piña tropical
Nuevo comentario
Publicar comentario