RECETA
Ponche de verano de té rojo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Sirope de Arce al gusto.
- 1 Cucharadita de Hojas de Hierba Buena
- 1 Taza de Zumo de Naranja
- 1 Taza de Zumo de Limón
- 8 Tazas de Té Rojo preparado previamente
- Cubitos de Hielo
- Rodajas de Limón y Naranja
Pasos
1Prepare el Té Rojo para 8 tazas y añada una cucharadita de hierba buena, deje enfriar, cuando esté frío añada los zumos de frutas y el sirope de arce, mezcle bien y agregue hielo al gusto con las rodajas de frutas al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ponche de verano de té rojo
Nuevo comentario