RECETA

Ponche de verano de té rojo
Receta de Ponche de verano de té rojo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Receta de Ponche de verano de té rojo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sirope de Arce al gusto.
  • 1 Cucharadita de Hojas de Hierba Buena
  • 1 Taza de Zumo de Naranja
  • 1 Taza de Zumo de Limón
  • 8 Tazas de Té Rojo preparado previamente
  • Cubitos de Hielo
  • Rodajas de Limón y Naranja
Pasos

1Prepare el Té Rojo para 8 tazas y añada una cucharadita de hierba buena, deje enfriar, cuando esté frío añada los zumos de frutas y el sirope de arce, mezcle bien y agregue hielo al gusto con las rodajas de frutas al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ponche de verano de té rojo
Nuevo comentario
Publicar comentario