RECETA

Polvorones veganos de chocolate
Receta de Polvorones veganos de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 02/09/2017 12:33
Receta de Polvorones veganos de chocolate
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 150 Gramos de Harina sin gluten
  • 120 Gramos de Azúcar glass
  • 4 Cucharadas soperas de Almendras molidas
  • 2 Cucharadas soperas de Cacao en polvo
  • 120 Mililitros de Aceite de coco
Pasos

11 El primer paso para elaborar estos polvorones veganos de chocolate es alistar los ingredientes que vamos a necesitar.Hemos decidido usar harina sin gluten para que esta receta vegana también sea una receta para celíacos, pero si quieres puedes usar harina de trigo común.

22 Ahora tamizamos la harina sin gluten y sobre ella el azúcar glass. Si no tienes azúcar glass te recomiendo que sea azúcar moreno mejor que el blanco.

33 Seguidamente tamizamos el cacao sobre el preparado anterior y mezclamos bien los ingredientes secos. Esta será la base de nuestros mantecados caseros veganos.

44 El siguiente paso es sumar las almendras molidas o laminadas. Se mezcla hasta conseguir una pasta densa.La dejamos reposar unos segundos y vamos añadiendo poco a poco el aceite hasta que tenga la textura que buscamos. Truco: Si vas a hacer mucha cantidad mejor que sean de las enteras cortadas a la mitad.

55 A continuación, con la masa ya lista, debemos dar forma a los mantecados. Para ello, boleamos los polvorones y los aplastamos. Luego, los colocamos sobre un papel para hornear previamente mojado con un poco de aceite para que no se peguen.

66 Cocina los polvorones veganos de chocolate en el horno precalentado a unos 180-200º C durante 45 minutos. Recuerda que la temperatura puede variar según el tipo de horno.Antes de echarles el diente hay que esperar a que se enfríen pero el olor es indiscutible y el sabor extraordinario. ¡Esperamos que os gusten!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Polvorones veganos de chocolate
Nuevo comentario
Publicar comentario