RECETA

Pollo zumbao a la venezolana
Receta de Pollo zumbao a la venezolana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Receta de Pollo zumbao a la venezolana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo picado en trozos
  • 1/2 taza de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • 1 pimenton picado a la juliana
  • 2 cucharadas de azucar
  • Suficiente salsa inglesa
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Calentar el aceite y agregar el azucar hasta que tome un color caramelo, agregar el pollo sazonado con sal y pimienta al gusto, agregar el pimenton, el vino y suficiente salsa inglesa, y un poco de agua.

2Tapar y cocinar primero a fuego alto, luego bajarlo y destapar para que seque el el liquido, y se espese un poco la salsa, agregar salsa inglesa si hace falta para que quede el pollo oscurito.

3Se sirve acompñado de arroz blanco y pure de papas. Buen apetito.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo zumbao a la venezolana
Nuevo comentario
Publicar comentario