RECETA
Pollo zumbao a la venezolana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo picado en trozos
- 1/2 taza de vino blanco
- Aceite de oliva
- 1 pimenton picado a la juliana
- 2 cucharadas de azucar
- Suficiente salsa inglesa
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Calentar el aceite y agregar el azucar hasta que tome un color caramelo, agregar el pollo sazonado con sal y pimienta al gusto, agregar el pimenton, el vino y suficiente salsa inglesa, y un poco de agua.
2Tapar y cocinar primero a fuego alto, luego bajarlo y destapar para que seque el el liquido, y se espese un poco la salsa, agregar salsa inglesa si hace falta para que quede el pollo oscurito.
3Se sirve acompñado de arroz blanco y pure de papas. Buen apetito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo zumbao a la venezolana
Nuevo comentario