RECETA

Pollo relleno frío
Receta de Pollo relleno frío
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120 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Receta de Pollo relleno frío
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • pollo, 1,1/2 kilo
  • queso rallado, 100 gramos
  • higadito de pollo, 2 unidades
  • jamón serrano, 30 gramos
  • miga de pan, 20 gramos
  • diente de ajo, 1 unidad
  • huevo, 2 unidades
  • cebolla mediana, 4 unidades
  • zanahoria, 4 unidades
  • perejil, al gusto
  • caldo, 1 litro
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Batir los huevos en un cuenco.

2Pelar y picar el ajo y agregar al cuenco.

3Trocear los higaditos de pollo, picar el jamón y agregarlo al cuenco.

4Añadir el perejil, el queso rallado y la miga de pan.

5Salpimentar y remover bien hasta que se consiga una mezcla homogénea.

6Deshuesar el pollo o pedir al pollero que lo haga.

7Lavarlo muy bien por dentro y por fuera, secarlo y extenderlo sobre la mesa de trabajo, rellenar con la mezcla y coser procurando darle su forma original y atar para que no se deforme al cocer.

8Pelar las cebollas y trocearlas.

9Raspar la piel de las zanahorias y trocearlas.

10Colocar el pollo en una cazuela amplia, cubrir con el caldo, sazonar con sal y añadir las cebollas y las zanahorias.

11Acercar la cazuela al fuego y cocer durante 1 hora, retirar el pollo y dejar enfriar colocando un peso encima.

12Escurrir y cortar en lonchas en el momento de servir.

13Adornar con ensalada a su gusto.

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