RECETA
Pollo frito a la china
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo entero
- 1 cucharada de jengibre rallado
- 1 cucharada de jerez
- 1 cucharada de salsa de soya
- 4 colas de cebollas cambray o cebollines
- ajo finamente picado al gusto
- 50g de fécula de maíz (maicena)
- 125 ml de aceite
- 1 cucharada adicional de jerez
- 1 cucharada adicional de salsa de soya
- 2 cucharaditas de azúcar morena
Pasos
1Se corta el pollo en 8 trozos.
2Se mezclan el jengibre, jerez, la salsa de soya, las colas de cebollas y el ajo y se vierte sobre el pollo.
3Se deja marinando toda la noche en el refrigerador. Se escurre.
4Se pasan las piezas de pollo por la maicena y se fríen en el aceite hasta que estén doradas.
5Quite el exceso de grasa y se añaden el jerez adicional la salsa de soya adicional y el azúcar.
6Se mezcla muy bien y se sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo frito a la china
Nuevo comentario