RECETA

Pollo frito a la china
Receta de Pollo frito a la china
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Receta de Pollo frito a la china
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo entero
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • 1 cucharada de jerez
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 4 colas de cebollas cambray o cebollines
  • ajo finamente picado al gusto
  • 50g de fécula de maíz (maicena)
  • 125 ml de aceite
  • 1 cucharada adicional de jerez
  • 1 cucharada adicional de salsa de soya
  • 2 cucharaditas de azúcar morena
Pasos

1Se corta el pollo en 8 trozos.

2Se mezclan el jengibre, jerez, la salsa de soya, las colas de cebollas y el ajo y se vierte sobre el pollo.

3Se deja marinando toda la noche en el refrigerador. Se escurre.

4Se pasan las piezas de pollo por la maicena y se fríen en el aceite hasta que estén doradas.

5Quite el exceso de grasa y se añaden el jerez adicional la salsa de soya adicional y el azúcar.

6Se mezcla muy bien y se sirve caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo frito a la china
Nuevo comentario
Publicar comentario