RECETA

Pollo con salsa de espinacas
Receta de Pollo con salsa de espinacas
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45 minutos
Publicada el 27/08/2017 19:46
Receta de Pollo con salsa de espinacas
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 4 Piezas de Pollo enteras
  • 400 Gramos de Espinacas o Acelgas
  • 1 Unidad de Cebolla pequeña
  • 200 Mililitros de Crema de leche o Nata líquida
  • 1 Diente de Ajo
  • 200 Mililitros de Caldo de Pollo
  • 3 Cucharadas soperas de Queso rallado
  • 70 Mililitros de Aceite
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Lavar las espinacas y cocerlas en poca agua hasta que estén tiernas. Si se utiliza acelgas, quitar los tallos y dejar solo las hojas. Retirar la piel del pollo y aliñar con sal y pimienta. En una olla con aceite poner el diente de ajo entero y dejar que se dore a fuego lento.

22 Cuando esté de color café, desechar y poner las piezas de pollo en el aceite. Saltear por todos lados. Luego añadir el caldo de pollo y bajar el fuego. Dejar cocinar hasta que esté tierno. Mientras tanto, picar la cebolla finamente y saltear en una sartén aparte con aceite. Escurrir la espinaca.

33 Picar las hojas de espinaca y mezclar con la cebolla. Añadir la crema o nata sin retirar la sartén del fuego, revolviendo constantemente hasta que espese, pero que se pueda escurrir ligeramente.Si deseas, puedes procesar la salsa. Servir el pollo y bañar con la salsa de espinacas. Espolvorear con queso rallado.

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