RECETA

Pollo con canela
Receta de Pollo con canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Receta de Pollo con canela
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Pollo cortado en presas pequeñas
  • 1 kg Cebolla picadas gruesamente
  • 4 cdas. de Aceite de oliva virgen
  • 2 tazas de Agua
  • 1 cda. de Cúrcuma
  • 3 ramitas de Canela
  • Pimienta
  • Sal a gusto (opcional)
Pasos

1Vierta el aceite en la cazuela y lleve a fuego medio/alto a calentar. Entonces, eche las cebollas y cocine hasta que comiencen a dorarse.

2En ese momento, añada el pollo, mezclando bien, salpimente a gusto y vierta el agua. Enseguida, baje la llama a mínima y deje cocer 45 min.

3Sin retirar de la hornalla, añada la cúrcuma, la canela, mezcle y rectifique el sabor, añadiendo sal y pimienta, si es necesario.

4Continúe la cocción, a fuego lento, por 15 min. Sirva bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con canela
Nuevo comentario
Publicar comentario