RECETA

Pollo chino
Receta de Pollo chino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 17:51
Receta de Pollo chino
Ingredientes para Pollo chino
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • 1 tallo de Apio cortado en diagonal
  • 1 Cebolla chica picada en rodajas y separada en aros
  • 1/4 repollo picado fino
  • 3/4 taza caldo de Pollo
  • 2 cucharadas de salsa soya
  • 1 cucharda de Maicena
  • 2 mitades de pechugas de Pollo cocidas y cortadas en trozos
  • 1 taza de Arroz Cocido, blanco
Pasos

11 Calentar el aceite en un sartén grande, dorar las verduras por 2 minutos y retirlas del sartén. Mezcla el caldo de pollo con la salsa de soya y la maicena, batir bien. Poner el pollo en el sartén y dorar por algunos minutos, agregar las verduras y luego la mezcla del caldo.

22 Tapar, reducir el fuego y cocinar 3 minutos o hasta ue espese. Servir sobre el arroz cocido blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo chino
Nuevo comentario
Publicar comentario