RECETA
Pollo chino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 17:51
Ingredientes para Pollo chino
- 1 cucharadita de aceite vegetal
- 1 tallo de Apio cortado en diagonal
- 1 Cebolla chica picada en rodajas y separada en aros
- 1/4 repollo picado fino
- 3/4 taza caldo de Pollo
- 2 cucharadas de salsa soya
- 1 cucharda de Maicena
- 2 mitades de pechugas de Pollo cocidas y cortadas en trozos
- 1 taza de Arroz Cocido, blanco
Pasos
11 Calentar el aceite en un sartén grande, dorar las verduras por 2 minutos y retirlas del sartén. Mezcla el caldo de pollo con la salsa de soya y la maicena, batir bien. Poner el pollo en el sartén y dorar por algunos minutos, agregar las verduras y luego la mezcla del caldo.
22 Tapar, reducir el fuego y cocinar 3 minutos o hasta ue espese. Servir sobre el arroz cocido blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pollo chino
Nuevo comentario