RECETA

Pollo ché parrilla
Receta de Pollo ché parrilla
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Receta de Pollo ché parrilla
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 300 grs. de pechuga de pollo sin piel ni hueso.
  • 1 cebolla pequeña.
  • Una cucharada de tomate triturado.
  • Zumo de limón.
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.
Pasos

1Trocear el pollo menudo. Rehogarlo en el aceite caliente, sin que llegue a dorarse. Reservarlo.

2En el aceite de freír el pollo, rehogar la cebolla picada muy pequeña; cuando ya está hecha, añadir el tomate triturado y sofreír de nuevo un momento.

3Echar el pollo que teníamos reservado en la sartén con la cebolla y el tomate; rociarlo con abundante zumo de limón (si el limón es demasiado agrio, suavizarlo con un poco de agua o caldo desgrasado) y salar. Dejar cocer a fuego muy lento unos 10 minutos.

4El pollo a la Ché Parrilla está más sabroso si se prepara con antelación.

5En ese caso, cuando se caliente para servirlo, comprobar el punto de sazón y añadir, si conviene un poco de zumo de limón.

6Al servir se puede acompañar de un poco de arroz blanco.

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