RECETA
- 300 grs. de pechuga de pollo sin piel ni hueso.
- 1 cebolla pequeña.
- Una cucharada de tomate triturado.
- Zumo de limón.
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
1Trocear el pollo menudo. Rehogarlo en el aceite caliente, sin que llegue a dorarse. Reservarlo.
2En el aceite de freír el pollo, rehogar la cebolla picada muy pequeña; cuando ya está hecha, añadir el tomate triturado y sofreír de nuevo un momento.
3Echar el pollo que teníamos reservado en la sartén con la cebolla y el tomate; rociarlo con abundante zumo de limón (si el limón es demasiado agrio, suavizarlo con un poco de agua o caldo desgrasado) y salar. Dejar cocer a fuego muy lento unos 10 minutos.
4El pollo a la Ché Parrilla está más sabroso si se prepara con antelación.
5En ese caso, cuando se caliente para servirlo, comprobar el punto de sazón y añadir, si conviene un poco de zumo de limón.
6Al servir se puede acompañar de un poco de arroz blanco.