RECETA

Pollo al vino blanco
Receta de Pollo al vino blanco
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100 minutos
Publicada el 06/09/2017 13:36
Receta de Pollo al vino blanco
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 1 pollo de 1 1/2 kilos, cortado en cuartos o 4 piezas
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de harina
  • 1 1/4 tazas de vino blanco seco
  • 1 1/4 tazas de caldo de pollo (hecho con ajo)
  • 2 hojas de laurel
  • 1 ramita de tomillo
Pasos

1Derrita la mantequilla en una cazuela refractaria. Sazone las piezas del pollo con sal y pimienta y fría hasta que estén ligeramente doradas por todos lados. Espolvoree con la harina y cocine, removiendo, durante 2 minutos. Vierta el vino y el caldo, y mezcle bien. Déjelo hervir y quite la espuma. Añada sal y pimienta al gusto, las hojas de laurel y el tomillo. Tape y cueza a fuego bajo durante 1 hora. Retire las hojas de laurel y rectifique la sazón antes de servirlo, adornado con berros. Adorno: Berros

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