RECETA
Pollo al vino
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo de 1.200 kg
- 200 g de champiñones
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 2 pimientos verdes
- 2 zanahorias
- Vino tinto
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Se limpian y se filetean los champiñones, se lavan los pimientos, se le quitan las pepitas y los tallos y se parten en ruedas, se raspan y se cortan de la misma manera las zanahorias, se pelan y pican los tomates, se pela y corta la cebolla.
2Se rehoga hasta que empiece a ablandarse y a tomar color, y se echa el resto de las verduras, se sofrien durante unos minutos, se reincorpora el pollo y se baña con el vino.
3Se deja evaporar a fuego vivo, se salpimenta y se baña con un cucharón de agua y se deja hacer a fuego suave alrededor de una hora.
4Se prueba y rectifica el punto de sal.
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