RECETA

Pollo al vino
Receta de Pollo al vino
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Receta de Pollo al vino
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo de 1.200 kg
  • 200 g de champiñones
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 2 pimientos verdes
  • 2 zanahorias
  • Vino tinto
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Se limpian y se filetean los champiñones, se lavan los pimientos, se le quitan las pepitas y los tallos y se parten en ruedas, se raspan y se cortan de la misma manera las zanahorias, se pelan y pican los tomates, se pela y corta la cebolla.

2Se rehoga hasta que empiece a ablandarse y a tomar color, y se echa el resto de las verduras, se sofrien durante unos minutos, se reincorpora el pollo y se baña con el vino.

3Se deja evaporar a fuego vivo, se salpimenta y se baña con un cucharón de agua y se deja hacer a fuego suave alrededor de una hora.

4Se prueba y rectifica el punto de sal.

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