RECETA

Pollo al vino
Receta de Pollo al vino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Pollo al vino
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 kilos de pollo despresado.
  • ½ taza de harina de trigo sazonada (con sal y pimienta).
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 dientes de ajo machacados.
  • 12 cebollitas pequeñas.
  • 8 tiras de tocineta.
  • 1 taza de caldo de pollo.
  • 3 tazas de vino.
  • 1 libra de champiñones.
  • Sal y pimienta negra.
Pasos

1Envuelva las presas de pollo en la harina sazonada, sacuda el exceso y deje aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al vino
Nuevo comentario
Publicar comentario