RECETA

Pollo al vino 3
Receta de Pollo al vino 3
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Receta de Pollo al vino 3
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2k de pollo trozado en octavos
  • 50cc de aceite
  • 25g de manteca
  • 150g de panceta ahumada cortada en cubitos
  • 10 cebollas baby blanqueadas
  • 300g de champiñones
  • 350cc de caldo de ave
  • 1 bouquet garní(ramito de hierbas)
  • 30g de harina
  • Sal y pimienta a gusto
  • Para marinar:
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tallo de apio picado
  • 2 hojas de laurel
  • 1 zanahoria en rodajas
  • 1cebolla en rodajas finas
  • 10granos de pimienta
  • 350ccde vino tinto 50cc de aceite de oliva
Pasos

1En una cacerola colocar el vino con el apio, la cebolla, el laurel, los ajos, la cebolla y hervir durante unos minutos.

2Dejar enfriar, mezclar con el aceite de oliva y verter sobre el pollo en un recipiente y dejar marinándose durante 10 horas.

3Retirar el pollo de la marinada y secarlo, colar las verduras y reservar el vino.

4Calentar el aceite junto con la manteca en una cacerola para horno y dorar la panceta junto el pollo, las cebollas y los champiñones.

5Agregar las verduras coladas y cocinar a fuego mínimo hasta que se ablanden, agregar la harina y revolver con cuchara de madera agregar el caldo, el vino, el ramo de hierbas y salpimentar.

6Cocinar hasta que el pollo este tierno. Servir acompañado por papas noissette.

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