RECETA

Pollo al tamarindo
Receta de Pollo al tamarindo
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Receta de Pollo al tamarindo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aceite para freír
  • 1/2 taza de concentrado de tamarindo
  • 2 cucharaditas de culantro molido
  • 4 antemuslos de pollo
  • 4 muslos de pollo
  • 6 cebollas picadas
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 2 cucharadas de aceite de cacahuete
  • 2 guindillas rojas picadas fino
Pasos

1Quita la piel del pollo.

2Ponlo en una cacerola y cúbrelo con agua.

3Hierve a fuego lento durante 15 minutos.

4Escúrrelo y déjalo enfriar.

5Prepara una mezcla con el culantro, el tamarindo y el ajo.

6Luego, viértela sobre el pollo, bañándolo bien.

7Cúbrelo y déjalo adobándose en el frigorífico al menos 2 horas.

8Calienta el aceite de cacahuete en una sartén.

9Rehoga las guindillas y la cebolla durante 3 minutos, y apártalas.

10Calienta el aceite en una cacerola y fríe a fuego medio el pollo en 3 tandas durante 5 minutos cada una.

11Escurre el pollo sobre papel de cocina.

12Sirvelo con arroz blanco.

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