RECETA

Pollo al pastor
Receta de Pollo al pastor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Receta de Pollo al pastor
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 pollos grandes
  • 500 gr. de setas de primavera u otras
  • 500 gr. de patatas pequeñas
  • 2 hojas de berza
  • 100 gr. de cecina o jamón mollejas, higadillos etc. cortados
  • 2 cucharadas de perjil picado
  • Tocino
  • Manteca
Pasos

1Se sazonan con sal, por dentro y fuera, los pollos y se introducen en sus interiores las mollejas, higadillos, setas y cecina cortada en cuadritos. Se cortan unas lonchas de tocino, y se cubren los pollos, metiéndolos al horno, en una cazuela, cubiertos con dos hojas de berza untadas con manteca.

2Cuando se hayan dorado por encima, se les agregan las patatas enteras y se les da la vuelta, rociándolos a menudo con la misma grasa. A los 35 minutos se sacan los pollos del horno y se vierten en la cazuela todos los ingredientes que tenian en su interior.

3Se refríe todo junto con las patatas durante 10 minutos y se colocan encima los pollos cortados en trozos grandes, agregándoles el perejil. Sírvase todo mezclado y muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al pastor
Nuevo comentario
Publicar comentario