RECETA

Pollo al curry vietnamita
Receta de Pollo al curry vietnamita
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Receta de Pollo al curry vietnamita
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,500 kg. de pollo, troceado o deshuesado y cortado en tiritas pequeñas
  • 4 tacitas de leche de coco
  • 2 cucharadas de nam pla (o esencia de anchoas)
  • 3 cucharadas de pasta de curry roja
  • 1 o más guindillas frescas, sin semillas y en rodajitas
Pasos

1Combinar el pollo con la leche de coco y el nam pla (o esencia de anchoas) en un cazo de fondo grueso y deje cocer suavemente, parcialmente tapado, hasta que esté tierno el pollo, unos 15 minutos, según el tamaño de las tiritas.

2Agregar, removiendo, la pasta de curry y la guindilla.

3Dejar cocer, destapado, otros 5 minutos.

4Agregar las hojas de albahaca, revolver bien y servir.

5Este plato es muy picante.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al curry vietnamita
Nuevo comentario
Publicar comentario