RECETA

Pollo al coñac
Receta de Pollo al coñac
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Receta de Pollo al coñac
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de coñac
  • 1/2 limón (su jugo)
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 pizcade pimienta
  • 1,8 kg. de pollo entero
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Limpiar bien el pollo por dentro y por fuera, secándolo con papel absorvente.

2Untar con mantequilla, sal y pimienta y colocar en una fuente para asar, puede ser de barro, pero con una de pyrex con tapa el pollo saldrá mucho más jugoso y agregar el jugo de limón mezclado con el coñac.

3Dejar reposar media hora, dándole la vuelta de vez en cuando para que quede aliñado uniformemente.

4Precalentar el horno durante diez minutos y meter el pollo, cubriéndolo con las dos cucharadas de aceite. Dejar cocer a temperatura media durante treinta minutos, mojándolo con sus jugos cuando se esté quedando seco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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