RECETA

Pollo agridulce
Receta de Pollo agridulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 29/08/2017 12:44
Receta de Pollo agridulce
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 4 Piezas de Pechugas de Pollo deshuesadas
  • 3 Dientes de Ajo majado
  • 1 Rama de Apio picado
  • 1 Unidad de Cebolla picada
  • 1 Unidad de Zanahoria mediana cortada en rebanadas
  • 2 Unidades de Tomates
  • ¼ Taza de Vinagre
  • 1 Cucharadita de Azúcar moreno
  • 1 Cucharada sopera de Salsa de soja
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite
  • 1 Cucharadita de Ajinomoto
  • 1 Pizca de Sal
  • 2 Unidades de Ajíes
Pasos

11 Cortamos las pechugas de pollo en tiras, sazonamos con sal, ajinomoto, ajo y salsa de soya. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y, cuando esté caliente, sofreímos las pechugas hasta dorarlas.

22 Cuando estén doraditas, añadimos el apio y la zanahoria y lo salteamos todo junto. Incorporamos la cebolla, los tomates y un par de ajíes y seguimos cocinando.

33 Cuando las verduras estén blandas, diluimos el azúcar moreno en el vinagre y lo agregamos al pollo. Removemos y dejamos cocinar durante 10 minutos, o hasta que la carne absorba el sabor agridulce proporcionado por la mezcla de azúcar y vinagre.

44 Cuando esté listo, servimos el pollo agridulce con un poco de salsa y las verduras. Podemos acompañarlo con unos noodles.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo agridulce
Nuevo comentario
Publicar comentario