RECETA

Pollo a la napolitana
Receta de Pollo a la napolitana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 23:23
Receta de Pollo a la napolitana
Ingredientes para POLLO A LA NAPOLITANA
  • un Pollo deshuesado
  • 300 gramos de Queso o mozzarella
  • tres Tomates en concasse
  • una Cebolla mediana
  • 100 gr Jamón o paleta
  • oregano
  • sal
Pasos

11 Colocar el pollo a cocinar en el horno,previamente deshuesado en una fuente con la piel hacia abajo preparar mientras una salsa, con cebolla en brunoisse salteada y el tomate en concasse, condimentar con sal , pimienta y un toque de oregano.

22 Cuando el pollo este cocido colocar esta salsa por encima, junto con la mozzarella y el jamon, espolvorear con oregano y llevar nuevamente al horno solo hasta derretir el queso.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a la napolitana
Nuevo comentario
Publicar comentario