RECETA
Pollo a la mamma lina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 pollos troceados
- 340 gr orejones de melocotón
- 3/4 taza pasas de Corinto
- 1/4 taza mantequilla; blanda
- 1/4 litro vino blanco seco
- 3/4 taza mermelada de albaricoque
- 1 diente ajo o ajo en polvo; picado
- Sal
- Perejil
Pasos
1Sazonar los trozos de pollo (también puede reemplazarse por 2,750 kgr. de pechuga de pollo) con sal y ajo.
2Disponer los orejones y las pasas en una fuente engrasada con mantequilla y cubrirlos con los trozos de pollo.
3Echar la mantequilla fundida por encima y 3/4 de taza del vino blanco.
4Tapar la fuente con papel de plata y hornear 45' a 165º.
5Calentar la mermelada de albaricoque, pasarla por un colador chino y disolverla en el restante vino blanco.
6Destapar el pollo y untarlo con la mermelada.
7Proseguir la cocción a la misma temperatura 30' más, pero ya destapado.
8Adornar con el perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo a la mamma lina
Nuevo comentario