RECETA

Pollo a la mamma lina
Receta de Pollo a la mamma lina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Receta de Pollo a la mamma lina
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 pollos troceados
  • 340 gr orejones de melocotón
  • 3/4 taza pasas de Corinto
  • 1/4 taza mantequilla; blanda
  • 1/4 litro vino blanco seco
  • 3/4 taza mermelada de albaricoque
  • 1 diente ajo o ajo en polvo; picado
  • Sal
  • Perejil
Pasos

1Sazonar los trozos de pollo (también puede reemplazarse por 2,750 kgr. de pechuga de pollo) con sal y ajo.

2Disponer los orejones y las pasas en una fuente engrasada con mantequilla y cubrirlos con los trozos de pollo.

3Echar la mantequilla fundida por encima y 3/4 de taza del vino blanco.

4Tapar la fuente con papel de plata y hornear 45' a 165º.

5Calentar la mermelada de albaricoque, pasarla por un colador chino y disolverla en el restante vino blanco.

6Destapar el pollo y untarlo con la mermelada.

7Proseguir la cocción a la misma temperatura 30' más, pero ya destapado.

8Adornar con el perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a la mamma lina
Nuevo comentario
Publicar comentario