RECETA

Pollo a la canela
Receta de Pollo a la canela
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Receta de Pollo a la canela
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 vaso de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 50 gr. de almendras
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cebolla pequeña
  • 60 gr. de harina
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1,5 kg. de pollo troceado
  • 2 rebanadas de pan frito
  • 1 pizca de sal
  • 1 vaso de vino blanco
Pasos

1Sazonar el pollo con sal y pimienta. Pasar los trozos por la harina y sacudirlos para que caigael sobrante.

2Saltear en el aceite caliente hasta que estén dorados. Reservar al calor.

3Quitar parte del aceite y freír en el resto las rebanadas de pan y las almendras (con cuidado para no quemarlas).

4Sacar ambas cosas y machacarlas en el mortero. Reservar.

5En ese mismo aceite, refreír la cebolla y el ajo, ambos pelados y picados pequeños. Cuando empiecen a dorarse volver a introducir los trozos de pollo en la cacerola. Añadir el perejil, el vino y lo del mortero, previamente disuelto en dos vasos de agua.

6Espolvorear la canela y remover todo con ayuda de una cuchara de madera. Dejar cocer, con la cacerola tapada, durante 40 minutos.

7Servir con perejil picado por encima.

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