RECETA
Pisto manchego
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Kilo y medio de calabacines
- Medio k. de pimientos verdes
- 1 k de cebollas
- 1 k de tomates
- Sal
- Azúcar un poco
- 1 decilitro de aceite
Pasos
1Pelar los tomates y cortarlos en pedazos, pelar los calabacines y cortarlos en cuadritos, cortar los pimientos quitándoles las semillas y cortarlos en taquitos, limpiar la cebolla y picarla menuda.
2Poner aceite en una sartén y freír la cebolla menudita, añadir los calabacines y luego los tomates, rehogar bien y echar sal y un poquito de agua.
3Tapar y dejar cocer a fuego lento, a última hora, se le añade el poco de azúcar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pisto manchego
Nuevo comentario