RECETA

Pisto manchego
Receta de Pisto manchego
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Receta de Pisto manchego
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Kilo y medio de calabacines
  • Medio k. de pimientos verdes
  • 1 k de cebollas
  • 1 k de tomates
  • Sal
  • Azúcar un poco
  • 1 decilitro de aceite
Pasos

1Pelar los tomates y cortarlos en pedazos, pelar los calabacines y cortarlos en cuadritos, cortar los pimientos quitándoles las semillas y cortarlos en taquitos, limpiar la cebolla y picarla menuda.

2Poner aceite en una sartén y freír la cebolla menudita, añadir los calabacines y luego los tomates, rehogar bien y echar sal y un poquito de agua.

3Tapar y dejar cocer a fuego lento, a última hora, se le añade el poco de azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pisto manchego
Nuevo comentario
Publicar comentario