RECETA

Pisto de verduras
Receta de Pisto de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Receta de Pisto de verduras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de calabacines
  • 150 gramos de pimientos rojos
  • 150 gramos de pimientos verdes
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ajo
  • 1 cebolla mediana
  • Sal, al gusto
  • Guindilla, al gusto
Pasos

1Escaldar los tomates unos minutos en agua hirviendo, refrescarlos, pelarlos, quitarles las semillas y picarlos menudos.

2Lavar los pimientos, quitarles las semillas y picarlos.

3Pelar los calabacines, lavarlos y cortarlos en cuadraditos.

4Pelar la cebolla y picarla muy menuda.

5Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla hasta que esté transparente.

6Incorporar el resto de las verduras y mantener en el fuego, moviendo de vez en cuando, hasta que la verdura esté a su gusto, 45 minutos aproximadamente.

7Cuando esté a medio hacer, incorporar la guindilla si se utiliza, la sal y el ajo machacado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pisto de verduras
Nuevo comentario
Publicar comentario