RECETA
Pisto de málaga
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo tomate maduro
- 150 cc aceite
- 1 cucharadita azúcar
- 1 pellizco sal
- 1 pizca pimienta negra molida
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla mediana
- 1 berenjena
- 1 calabacín mediano
- 1 pimiento verde
Pasos
1La berenjena y el calabacín se pelan y se cortan en cuadritos y se echan en agua con sal para que no ennegrezca la berenjena.
2Se escurren y sefríen lentamente hasta que estén blandos, se cuelan y reservamos el aceite.
3Picamos la cebolla y los pimientos y los freímos en el mismo aceite, se cuelan y en este aceite freímos los tomates con la piel, cuando el tomate ya está frito, se pasa por el chino y se reúnen todos los ingredientes junto con un poco de sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pisto de málaga
Nuevo comentario