RECETA

Piquete venezolano
Receta de Piquete venezolano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Receta de Piquete venezolano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 papas
  • 3 zanahorias
  • 1 aguacate grande
  • 1 cuarto kilo de perejil
  • 1 cuarto kilo de cilantro
  • 3 ramas de cebollín
  • 1 cebolla mediana
  • 6 ají dulce criollo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 taza de aceite
  • 1 taza de agua
  • una cucharada de sal
  • 1 frasco pequeño de mayonesa
Pasos

1Se sancochan las papas con la zanahorias hasta que ablanden bien se pican bien menuditas con el aguacate, en la licuadora se coloca el agua la sal el aceite y se le van agregando por el orificio de la tapa, los demás ingredientes las cebollas ajíes ramas verdes, etc.

2Esta crema verde se la agregaremos al piquete con la mayonesa.

3Nos quedará un delicioso piquete para las parrillas se sirve con yuca.

4Se puede disminuir un poco de líquido si se quiere y agregar solo media taza de agua.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Piquete venezolano
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti