RECETA

Pinchos de salchicha
Receta de Pinchos de salchicha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 31/08/2017 21:02
Receta de Pinchos de salchicha
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 4 Unidades de Salchichas pequeñas
  • 50 Gramos de Queso rallado
  • ½ Unidad de Pimiento rojo grande
  • 8 Lonchas de Bacón
Pasos

11 Hacer las salchichas en una sartén, sin nada de grasa ya que generalmente soltarán la suya.

22 Cortar los pimientos del tamaño de las salchichas, aproximadamente.

33 Cuando las salchichas estén listas, dejar enfriar.

44 Precalentar el horno a 180ºC o 350ºF. Ahora vamos a armar los pinchos: coloca el trozo de pimiento, luego el queso y la salchicha.

55 Enrolla el bacón o tocineta hasta cubrir bien el pincho, puede que necesites 2 lonchas de bacón.

66 Hornea el pincho aproximadamente 30 minutos o hasta que el bacón o tocineta estén crujientes.

77 Retira del horno y utiliza un papel de cocina para absorber la grasa.

88 Corta los pinchos a la mitad y sirve sobre una cama de lechuga.

99 Si prefieres los puedes acompañar con una salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pinchos de salchicha
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti