RECETA
Pimientos rellenos en hojaldre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 pimientos del piquillo
- 250 g de carne picada
- 2 dientes de ajo picados
- 2 huevos
- Sal
- Pimienta
- 2 cucharadas de queso rallado
- 1/2 cebolla
- Perejil picado
- 250 g de hojaldre
- Salsa de tomate o salsa española
Pasos
1Mezcla la carne picada con 1 huevo, el ajo picado, sal, pimienta, el queso y la cebolla y el perejil picados.
2Rellena con esta mezcla los pimientos y después envuélvelos en trozos de hojaldre bien estirados.
3Colócalos en una fuente de horno y unta el hojaldre con huevo batido.
4Hornea durante 30 minutos a 170º. Sírvelos acompañados de salsa de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos en hojaldre
Nuevo comentario