RECETA

Pimientos rellenos de pescado
Receta de Pimientos rellenos de pescado
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Receta de Pimientos rellenos de pescado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Pimientos rojos
  • 1/4 de kg. de rape
  • 100 Gr. de gambas
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Tallo de apio
  • 1/2 Pimiento verde
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1/4 de litro de leche
  • 200 Ml. de nata líquida
  • Aceite de oliva
  • 4 Cucharadas de harina
  • 2 Copas de coñac
  • Sal
Pasos

1Hervir el pescado y desmenuzarlo. Guardar el caldo. Pelar las gambas y separar las cabezas. Saltearlas y flamear las cabezas con el coñac.

2Sofreír las verduras, cortadas muy finas, en el aceite usado para freír las cabezas de las gambas. Añadir la mitad de las verduras al pescado, las gambas, la nata y la mitad de la harina.

3Dejar reposar el relleno en la nevera 2 horas para que se espese y rellenar el pimiento con la mezcla.

4Con la leche y el resto de las verduras, preparar una bechamel. Echarla encima de los pimientos y dejar en el horno a 180º durante 15 minutos.

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