RECETA

Pimentones con anchoas del venetian
Receta de Pimentones con anchoas del venetian
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Pimentones con anchoas del venetian
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 pimentones rojos grandes
  • 4 dientes de ajos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 lata pequeña de anchoas
Pasos

1Asa los pimentones durante 30 minutos en el horno a temperatura media (180º) precalentado, dándoles la vuelta a los 15 minutos.

2Retíralos, envuélvelos uno a uno en un papel de periódico y déjalos enfriar.

3Pélalos y retira sus semillas cortándolos después en tiras de un dedo de ancho.

4Pela y corta los ajos en láminas finas. Dóralos en el aceite de oliva a fuego lento, y añade las tiras de pimentones.

5Saltéalos durante diez minutos imprimiendo a la sartén un suave movimiento de vaivén y sírvelos fríos o templados con las anchoas enroscadas a modo de decoración.

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