RECETA
Pierna de cordero rellena con miel
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 700 g de pierna de cordero deshuesada
- 250 g de cerdo picado
- 70 g de orejones
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de brandy
- 1 vaso de caldo
- 50 g de manteca de cerdo
- 50 g de miel
- Sal
- Pimienta negra
- 1 rama de menta fresca
Pasos
1Abrimos la pierna, majamos los ajos en un mortero y frotamos el cordero con ellos por dentro y por fuera, salpimentamos. Picamos los orejones, pelamos y cortamos la cebolla en trozos finos, y mezclamos con la carne de cerdo, añadimos el brandy y las hojas de menta picadas, salpimentamos y rellenamos la pierna con la mezcla.
2Envolvemos el cordero y atamos con hilo, repartimos la manteca por todos los lados y asamos en el horno precalentado a 200 grados durante 20 minutos, dandole la vuelta para que se dore por todos los lados, añadimos la miel por encima del cordero y continuamos 20 minutos de cocción, añadiendo el vaso de caldo.
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