RECETA
Pie de nuez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 400 grs. de masa quebrada
- 2 huevos
- 1/4 de litro de miel
- Una pizca de sal
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/4 kg. de azúcar derretida
- 200 grs. de nueces peladas.
Pasos
1Extienda la masa quebrada, con un rodillo, hasta obtener una lámina fina y forre con ella un molde para tarta de 22 centímetros de diámetro.
2A continuación, mezcle los ingredientes restantes y viértalos sobre la masa.
3Introduzca el molde en el horno, precalentado a 200°C, y cocine durante 15 minutos.
4Seguidamente, baje la temperatura del horno a 170°C, y continúe la cocción durante 30-35 minutos más, o hasta que al introducir un palillo en el centro del dulce, éste salga limpio.
5Por último, retire del horno, deje enfriar y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pie de nuez
Nuevo comentario