RECETA

Picatostes caseros
Receta de Picatostes caseros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 13:51
Receta de Picatostes caseros
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 6 Rebanadas de Pan de molde
  • 150 Gramos de Mantequilla
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra
  • 2 Dientes de Ajo
Pasos

11 El primer paso para realizar nuestra receta de croûtons de pan es prealistar los ingredientes.Si te preguntabas cómo hacer picatostes con pan de molde... ¡estás a punto de descubrirlo! y si quieres hacerlo todo muy casero, entonces te invitamos a revisar la receta de pan de molde paso a paso.

22 Corta las rebanadas de pan en cuadros medianos como se observa en la fotografía. La idea es que sean un poquito más grande del tamaño que quieres para los picatostes, ya que reducirán un poco al tostarlos.

33 Por otro lado, calentamos una sartén a fuego medio y derretimos la mantequilla. En esta receta haremos unos picatostes con ajo natural, pero si quisieras hacerlos de otros sabores, puedes usar mantequillas saborizadas como cualquiera de estas:Mantequilla de fresaMantequilla de mostazaMantequilla de roquefort

44 Cuando la mantequilla esté derretida casi por completo, incorpora el pan y remueve para que se bañen con esta lo más posible.

55 A continuación agrega los dientes de ajo finamente picados y sazona con sal y pimienta negra al gusto. Mantén la llama a fuego medio y controla que le pan no se queme.

66 Una vez los croûtons absorban toda la mantequilla, baja a fuego lento y deja dorar.Cuando nuestros picatostes fritos estén dorados retíralos del fuego y ya estarán listos para consumir.

77 Estos picatostes caseros te servirán como extra para cualquier tipo de plato, ensaladas, sopas, cremas y más... ¡son una maravilla! Espero que te haya servido mi receta y recuerda dejar tus comentarios y contarnos si te has animado a probar con otros sabores. ¡A disfrutar!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Picatostes caseros
Nuevo comentario
Publicar comentario