RECETA

Petisú de santa bárbara de casa
Receta de Petisú de santa bárbara de casa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Receta de Petisú de santa bárbara de casa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 2 vasos de agua
  • 1 vaso de manteca
  • 350 g. de harina
  • 1 paquete de levadura
Pasos

1En una cacerola echar la manteca, poner al fuego agregar el agua.

2Poco a poco la harina con la levadura, cuando esté esta mezcla bien echa.

3Apartar echar los huevos de uno en uno y mezclar muy bien.

4Después cogeremos con una cuchara porciones y las pondremos en la bandeja.

5Cocer en el horno, rellenar haciendo un agujerito en un lado y con una pistola de repostería rellenar, o abriéndolos, se pueden rellenar de crema pastelera, o de chocolate.

6Por último echamos encima una almíbar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Petisú de santa bárbara de casa
Nuevo comentario
Publicar comentario