RECETA
Petisú de santa bárbara de casa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 huevos
- 2 vasos de agua
- 1 vaso de manteca
- 350 g. de harina
- 1 paquete de levadura
Pasos
1En una cacerola echar la manteca, poner al fuego agregar el agua.
2Poco a poco la harina con la levadura, cuando esté esta mezcla bien echa.
3Apartar echar los huevos de uno en uno y mezclar muy bien.
4Después cogeremos con una cuchara porciones y las pondremos en la bandeja.
5Cocer en el horno, rellenar haciendo un agujerito en un lado y con una pistola de repostería rellenar, o abriéndolos, se pueden rellenar de crema pastelera, o de chocolate.
6Por último echamos encima una almíbar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Petisú de santa bárbara de casa
Nuevo comentario