RECETA
Pesto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 1 comensal
- 36 hojas de albahaca
- 3 dientes de ajo
- 90 gr. de pecorino rallado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal gruesa
Pasos
1Para preparar el pesto, machacar un poco de ajo y unas hojas de albahaca en un mortero, ir gradualmente añadiendo sal gruesa, albahaca y ajo, cuando esto esté todo integrado en el mortero y a fuerza de majar tenemos una pasta fina, con movimientos circulares de la mano añadimos poco a poco el pecorino, obtendremos una pasta espesa, al final le añadiremos la cucharada de aceite y mezclaremos bien.
2A la pasta obtenida le añadiremos una cucharada del agua de cocción de la pasta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pesto
Nuevo comentario