RECETA

Pescado en salsa de maíz y tomate
Receta de Pescado en salsa de maíz y tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Receta de Pescado en salsa de maíz y tomate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata de granos de maíz
  • 1/2 tza. de salsa de tomate
  • 4 filetes pequeños del pescado que prefieras
  • Sal y pimienta al gusto
  • Cebolla en polvo
  • 2 cda. de aceite
Pasos

1Licúa los granos de maíz con la salsa de tomate.

2Sazona los filetes por separado con un poco de sal, pimienta y cebolla.

3Freír en el aceite durante 2 min por cada lado.

4Vierte la salsa sobre el pescado y sazona a fuego bajo, hasta que esté bien cocido y la salsa espesa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado en salsa de maíz y tomate
Nuevo comentario
Publicar comentario