RECETA
Pescado con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 6 rodajas de pescado
- 400 g de coliflor
- mahonesa
- 12 filetes de anchoa
- Alcaparras
- Zumo de limón
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 rama de apio
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Hervimos la coliflor, escurrirla, dejar enfriar y trocearla.
2Hervir el pescado 10 minutos junto con la cebolla, la zanahoria, el apio y la sal. Retiramos y dejamos enfriar.
3Trocear y poner el pescado en una fuente, agregamos la coliflor y las anchoas troceadas.
4Condimentar con aceite, el zumo de medio limón, la sal y la pimienta. Mezclamos y servimos en los cuencos.
5Decoramos con las alcaparras y añadimos la mayonesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado con verduras
Nuevo comentario