RECETA

Pescado con verduras
Receta de Pescado con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Receta de Pescado con verduras
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 6 rodajas de pescado
  • 400 g de coliflor
  • mahonesa
  • 12 filetes de anchoa
  • Alcaparras
  • Zumo de limón
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 rama de apio
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Hervimos la coliflor, escurrirla, dejar enfriar y trocearla.

2Hervir el pescado 10 minutos junto con la cebolla, la zanahoria, el apio y la sal. Retiramos y dejamos enfriar.

3Trocear y poner el pescado en una fuente, agregamos la coliflor y las anchoas troceadas.

4Condimentar con aceite, el zumo de medio limón, la sal y la pimienta. Mezclamos y servimos en los cuencos.

5Decoramos con las alcaparras y añadimos la mayonesa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado con verduras
Nuevo comentario
Publicar comentario