RECETA

Chicharrón de pescado
Receta de Chicharrón de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Receta de Chicharrón de pescado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 grs. de pescado fileteado
  • 2 cucharaditas de ajos molidos
  • 1 cucharadita de ají mirasol molido
  • 1 taza de harina sin preparar
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal para freir
Pasos

1Cortar el pescado en trozos de 3 x 2 cms. aproximadamente.

2Sazonarlo con el ajo, ají y salpimentar al gusto.

3Dejar macerar por lo menos una hora.

4Pasar los trozos de pescado por harina, luego por huevo batido y nuevamente por harina.

5Calentar abundante aceite en una sartén.

6Cuando está bien caliente freír los trozos de pescado, bajando ligeramente el fuego.

7Dorar bien dándole vuelta al pescado para que quede parejo.

8Servir con yucas fritas y salsa tártara.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chicharrón de pescado
Nuevo comentario
Publicar comentario