RECETA

Perol de salmonetes
Receta de Perol de salmonetes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:43
Receta de Perol de salmonetes
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Salmonetes grandes o 8 de pequeños
  • 4 Patatas grandes
  • 4 Tomates grandes
  • 4 Dientes de ajo
  • Perejil
  • 100 Gr. de pan rallado
  • Aceite de oliva y de girasol
  • Sal
  • Azúcar
Pasos

1Pelar y cortar las patatas en rodajas muy finas. Freír en aceite de girasol y colocarlas en el fondo de una fuente de barro. Echarles un poco de sal. Coger el pescado, limpio y salado, y colocarlo sobre las patatas.

2Cortar los tomates por la mitad y ponerlos sobre el pescado con una cucharadita de azúcar sobre cada tomate. Cuando el azúcar se absorba, poner el ajo y el perejil picado muy fino. Añadir agua hasta que las patatas queden cubiertas. Taparlo todo con pan rallado y salpicar con aceite de oliva. Dejarlo en el horno a 180º durante 90 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Perol de salmonetes
Nuevo comentario
Publicar comentario