RECETA

Perol de mariscos
Receta de Perol de mariscos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Perol de mariscos
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pulpo pequeño cocido y cortado en rodajas
  • 350 grs. de calamar en aros
  • 200 grs. de colitas de camarones o langostinos
  • 2 docenas de choros cocidos
  • 3 cdas. de aceite
  • 1 cebolla roja picada
  • 1/2 cda. de ajos molidos
  • Sal y pimienta
  • Salsa de queso con maní:
  • 3 cdas. de aceite vegetal
  • 4 cdas. de ají escabeche molido
  • 1/2 cebolla roja en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 2 cdas de maní salado
  • 200 grs. de queso fresco
  • 1/2 taza de leche evaporada
Pasos

1En una sartén con aceite cocine sin dorar la cebolla y los ajos por 5 minutos.

2Vierta los mariscos y revuelva por 2 minutos, sazone al gusto. Retire del fuego y reserve.

3Aparte prepare la salsa de queso y el maní.

4En una sartén fría el ají con un poco de aceite.

5Luego agregue la cebolla y el ajo.

6Muela o licúe la preparación con el maní, el queso fresco y la leche hasta obtener una crema espesa.

7Sirva los mariscos sobre una hoja de lechuga, bañados con la crema y acompañe con papas o yucas sancochadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Perol de mariscos
Nuevo comentario
Publicar comentario