RECETA

Perdiz del pastor
Receta de Perdiz del pastor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
Publicada el 06/09/2017 13:19
Receta de Perdiz del pastor
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 4 perdices
  • 1/4 Kg de tocino
  • 1 limón
  • hojas de parra
  • sal y pimienta
Pasos

1Se despluman y se limpian las perdices, despellejándolas con mucho cuidado. Se dejan expuestas al sereno durante toda una noche. Transcurrido este tiempo, se sazonan con sal y pimienta, se coloca en su interior un trozo de limón y se cubren con hojas de parra tiernas. Se van envolviendo con finas lonchas de tocino y se sujetan con un palillo, de forma que no se deshaga el conjunto. Se hornean durante un cuarto de hora aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Perdiz del pastor
Nuevo comentario
Publicar comentario