RECETA

Perdiz asada
Receta de Perdiz asada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
Publicada el 06/09/2017 20:38
Receta de Perdiz asada
Ingredientes para 4 Personas comensales
  • 2 perdices
  • 1 cebolla rallada ( por cada 2 perdices)
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 grano de cardamomo
  • 1 diente de clavo
  • 1 tomate maduro en rodajas finas
Pasos

1Limpiar las perdices y lavarlas. Cocer en agua hirviendo con cebolla, sal, pimienta, cardamomo y clavo. Sacar del caldo y freír. Servir caliente con arroz "mofalfal" (pilaf) o patatas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Perdiz asada
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti