RECETA
Perdices con coles a la catalana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 perdices
- 2 cebollas
- 100 g de manteca de cerdo
- 1 col mediana
- 3 cucharadas de harina
- 1 yema de huevo cocida
- 2 dientes de ajo
- Canela
- Caldo
- Un puñado de almendras
- Sal
Pasos
1Se fríen ligeramente las perdices con la cebolla, un poco manteca, dos dientes de ajo, canela, y sal, y se ponen a cocer con un poco de caldo.
2Aparte se blanquea la col con agua y sal; se deja escurrir bien, y de cada hoja se hace una bolita, que se enharina y se fríe con manteca.
3Se sacan las perdices de la cazuela, se tamiza la salsa y se vuelven a poner en ella las perdices con las coles.
4Mientras, se prepara un majado con las almendras peladas, y la yema de huevo.
5A continuación, se deslíe el majado en un poco de caldo, se sazona, se le deja dar un hervor, y se vierte sobre las perdices, dejándolas cocer un rato a fuego lento.
6Se sirve inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Perdices con coles a la catalana
Nuevo comentario